Интервью с Кристофером Дугласом Ридом из Сыновей Анархии

Кристофер Дуглас Рид

Без сомнений, сериал Сыны анархии является одной из самых сильных драм на сегодняшний день, благодаря невероятно талантливому ансамблю актеров и не перестающему удивлять сюжету. На протяжении четвертого сезона, зрители получили возможность получше узнать личную жизненную историю и отношения друг с другом членов клуба, о которых до этого имели только отрывочное представление. Один из таких персонажей — Филип Расселл ака Грязный Фил (которого играет Кристофер Рид), является одним из потенциальных членов клуба, который должен доказать свои личные качества и верность, заслужив право стать частью SAMCRO.

Во время недавнего интервью о его работе в этом популярном сериале, актер Кристофер Рид рассказал, как повлияла эта роль на его уверенность в себе как актера, как изменилась его жизнь благодаря этому шоу, как по-доброму к нему относилась съемочная группа, а также выразил надежду на продолжение своего профессионального роста. Далее приводим это интервью.

Вопрос: Какое влияние оказала эта роль на вашу уверенность в своих актерских способностях?

Кристофер Дуглас Рид: На самом деле, очень большую. Все было просто отлично и мне очень повезло, ведь это моя первая работа на телевидении. В прошлом я профессионально играл в театре, но перед камерой приходится работать впервые. Эта роль начиналась с того, что персонаж был представлен клубу и зрителям и постепенно переросла в то, чем является сегодня. Все прошло просто отлично, ведь я имел возможность учиться у таких людей как Рон Перлман, Ким Коутс и Чарли Ханнам. Все было фантастически и уровень моей уверенности возрастал с каждым эпизодом.

Как изменилась твоя жизнь после начала работы в сериале?

Рид: Это сложный вопрос, поскольку она изменилась в очень многих аспектах. К примеру, я родился и вырос в Сан-Диего. А недавно переехал в Лос-Анджелес, и, наверное, не сделал бы этого без Сынов анархии. И мне повезло поработать в некоторых других проектах на телевидении, в которые мне вряд ли удалось бы попасть, если бы в моем резюме отсутствовала работа в Сынах Анархии. Сам процесс работы был просто поразителен. Трудно перечислить все изменения в моей жизни, но это определенно был существенный подъем.

Какое влияние оказала ваша роль на ваши отношения со съемочной группой за кадром?

Рид: Это отличный вопрос. Когда я попал на съемки, то это была моя первая работа на ТВ, поэтому были некоторые опасения. Моей первой сценой стал смотр кандидатов на вступление в клуб и получение нашивок. Это определяющий момент в любом коллективе. Эта сцена определенно помогла прочувствовать ситуацию и совпала с моим положением в реальной жизни, так как я был новеньким в окружении сработавшегося на протяжении трех лет коллектива, в котором уже сложились свои отношения. Но все были очень приветливы. Чарли Хэннам, к примеру, в течение недели предоставлял мне крышу над головой, пока я не подыскал себе подходящее место. Все были очень щедры, чрезвычайно добры и выражали свою поддержку. На шоу чувствуется теплая атмосфера, среди парней сложились товарищеские отношения, которые выделяет Сыновей Анархии среди всех прочих проектов, в которых мне приходилось участвовать. И это передается на экран. Мы все заботимся друг о друге. Все мы любим свою работу и нам нравится ее делать, и это накладывает отпечаток на сериал.

Как изменилось твое мнение о бандах мотоциклистов после работы в Сыновьях Анархии? И если оно изменилось, то в какую сторону?

Рид: В Сан-Диего это движение весьма развито, и я помню истории, которые рассказывал один из членов такого клуба. Сам я никогда не задумывался об этом, поскольку в нашей культуре это не очень развито и об этом не сильно много говорят. Работа в шоу заставила меня углубить свои знания в этой области и теперь у меня появилось общее представление. Некоторые аспекты этой культуры трудно переварить. Но есть и другие аспекты, такие как взаимное уважение, что является важным элементом моей личной жизни. Я думаю, что мы должны с уважением относиться к окружающим и близким. Это самое главное, по моему мнению. Уважаешь других и другие уважают тебя.

Как ты приспосабливался к переезду из Сан-Диего и работе в Сыновьях Анархии?

Рид: Пришлось немало поездить туда-обратно на прослушивания. Я работал в профессиональной постановке Tobacco Road в La Jolla Playhouse, который является одним из лучших театров страны. Я играл роль хакера из Джорджии и имел большой успех. После этого у меня появился агент, но новая работа появилась только через полтора года. Я снялся в рекламе Sprint, а через несколько месяцев после этого получил роль в Сыновьях Анархии. Но для этого пришлось немало поездить. Чтобы получить одну роль, приходится бывать на множестве прослушиваний. Мне тогда очень повезло с Сыновьями Анархии. Ассистент режиссера, которая отвечала за набор актеров и сейчас остается одним из самых моих добрых знакомых в этом городе. Она всегда ко мне хорошо относилась. На самом деле, сначала я пробовался на более мелкую роль. Эта была роль «главаря реднеков» (head redneck) в 4 эпизоде последнего сезона. Если помните, это тот парень, которого Пинни (Уильям Лаккинг) ударил по лицу дробовиком. Это была отличная роль, но мне очень повезло, что мне довелось играть Грязного Фила.

В свободное время, ты все еще пробуешься на другие роли?

Рид: Да, абсолютно. Я просто работаю и стараюсь делать как можно больше. Я стараюсь почаще выходить. Я не типичный Голливудский актер. Параметры моего тела далеки от типичных для Голливуда 80 килограмм веса и роста в 1.8 метра, как у некоторых моих друзей, которые бывают на прослушиваниях шесть или семь раз в неделю. Но мне повезло, что я не отношусь к этому типу людей. На моих прослушиваниях людей не так много и многих из них я уже знаю. Это небольшое коммьюнити. Поэтому, когда я не работаю, то стараюсь как можно чаще бывать на прослушиваниях. Я люблю работать в проекте Сыновья Анархии, поскольку это дает уверенность в завтрашнем дне.

Следите за обновлениями сайта через RSS RSS фид, facebook Facebook или twitter Twitter.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing